ランチそして…三者懇談会 [グルメ]
今日は、ひまわりの三者懇談会。
その前にランチ。
小牧にある『咲椀』SAKUWAN
河豚のフリット
ラザーニャ風ミニココットグラタン
豚ミンチの白菜巻ブイヨン煮
手作りフォカッチャは、お代わり自由
ローズマリー入り
サラダは、ユリ根入り
オニオンスープ 美味!
メインは、肉or魚orパスタの中から2種
豚フィレ肉の鉄板香草パン粉焼き
カルボナーラ にしました
中庭があって、落ち着いた感じ
SAKVWANロール 絶品。
うさこは、パスタランチ。
手長海老のトマトソース。
サラダ、スープもつきます
ハートのカップ。
どれもとっても手がこんでる料理でした。
一番美味しかったのが、スープでした(^-^)
で…三者懇談。
私立を決定しました。
公立、推薦でいけるといいね。
と言う感じです。
USAKO♪
その前にランチ。
小牧にある『咲椀』SAKUWAN
河豚のフリット
ラザーニャ風ミニココットグラタン
豚ミンチの白菜巻ブイヨン煮
手作りフォカッチャは、お代わり自由
ローズマリー入り
サラダは、ユリ根入り
オニオンスープ 美味!
メインは、肉or魚orパスタの中から2種
豚フィレ肉の鉄板香草パン粉焼き
カルボナーラ にしました
中庭があって、落ち着いた感じ
SAKVWANロール 絶品。
うさこは、パスタランチ。
手長海老のトマトソース。
サラダ、スープもつきます
ハートのカップ。
どれもとっても手がこんでる料理でした。
一番美味しかったのが、スープでした(^-^)
で…三者懇談。
私立を決定しました。
公立、推薦でいけるといいね。
と言う感じです。
USAKO♪
2012-12-12 15:58
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0